KGV-Louisa StartseiteKleingärtnerverein Louisa e.V. Frankfurt am Main
Mitglieder-Service & Infos

Folgende Grundlagen sind für alle Kleingärtner relevant und bindend:

Aushang-Info für alle neuen Mitglieder

Wichtige Dokumente, Merkblätter und Formulare finden Sie hier auf der Downloadseite der Stadtgruppe Frankfurt

Service Ansprech-Partner

Werkzeug-Verleih
Frau Nepolski, Gartennummer 93, Herr Boland, Gartennummer 40, Herr Kutschus, Gartennummer 105, Herr Grömer, Gartennummer 36 und Herr Christ, Gartennummer 65.

Elektro/Stromausfall und ähnliche Anliegen
Herr Tefenilie, Gartennummer 70, Herr Erbas, Gartennummer 109 und Herr Christ, Gartennummer 65.

Containerdienst
Der Container ist für Sie an Samstagen von 10:00 - 12:00 Uhr geöffnet, In den Sommerferien 14 tägig am 15.07.; 29.07. und 12.08., von Dez. bis einschl. Feb. ist keine Containernutzung möglich.

Tipps

Schauen Sie auch regelmäßig in die Schaukästen auf unserem Vereinsgelände, um wertvolle Tipps zu aktuellen Themen zu erhalten.

Sprechzeiten Büro

Samstags von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Mittwochs von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Vorstandssitzungen

Der erweiterte Vorstand trifft sich dieses Jahr an folgenden Terminen:
  • Donnerstag, 22.06.2017 18.00 Uhr
  • Donnerstag, 30.11.2017 18.00 Uhr
Bei Bedarf Sondersitzung zwischen Juni und November. Der Termin wird dann rechtzeitig bekanntgegeben.
An diesen Terminen berichtet der geschäftsführende Vorstand über seine Arbeit und Ergebnisse und stellt einige vereinsrelevante Themen zur Abstimmung vor. Mitglieder unseres Vereins können ihre Anliegen jeweils vor den genannten Terminen beim geschäftsführenden Vorstand einreichen und sich nach den Sitzungen über die Abstimmungsergebnisse informieren.
Telefon: 069 - 636 779 E-Mail: KGV-Louisa@t-online.de Kontakt & Impressum